Какая в сайте «благодать»
Пинком морально можно дать,
Влепить кому-то единицу
И этим всласть повеселиться.
Наставь колов и насладись...
Ведь сразу видно – ты садист,
А может просто крестоносец,
Как дьявол – папа рогоносец.
Обидеть моню самый смак,
Ведь ты бездарен, как ишак.
И спрятавшись за первый куст,
Как кобра нанесёшь укус.
Но Бог не фраер, знает всё!!!
И Он воздаст тебе ещё –
Бог, как известно, долго ждёт,
Зато потом Он сильно бьёт.
Прочитано 6847 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 2,33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Моня,а ты читаешь свои стихи в церкви.Вот по ним можно судить об избытке твоего сердца.Пиши никто не возбраняет,но измени свое желчное содержание,которое пахнет ненавистью к баптистам,провославным и пр.
Светлана Бабак
2009-08-19 06:37:11
Не обращай внимания на оценки, представь себе, что их просто нет. Ведь не ради оценок пишем.
Бог не наказывает и не бьет, Бог есть Любовь, мы бьем себя сами, согрешая, потому и жжет нас Божественная Любовь, жжет, а на согревает, из-за несоответствия нашего Любви Божьей
Мы сироты без Бога - Елена Качан Это самое первое мое стихотворение, я еще не покаялась, но Господь четыре года назад коснулся меня, и, несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства, дал мне мир в сердце, который я уже длительное время не испытывала. До сих пор мое сердце полно благодарности Богу.
Публицистика : Притча Иисуса о неверном управителе - Михаил Пушкарский Толкование притчи не требует скрупулезной и абсолютной образной привязки. Приоритет отдаётся пониманию духовной сути. Так, например, если под хозяином имения вначале подразумевался Бог, то позже, где говорилось о сынах века сего, это сравнение уже не имеет необходимости. Здесь хозяин может по буквальному смыслу оставаться теперь снова человеком (сыном века сего) и включаться в сообраз следующей духовной мысли.
Более ясно видно на «богатстве неправедном», что образ часто заключает в себе лишь определённый смысл. Необходимо, также, в обычном общении понимать высказанную мысль в том смысле, в каком её хотят выразить.